- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein super Hotel für Familien, die Kinder sind im Kinderclub bestenstens aufgehoben super Team nur zu emphelen, Pool und Essen waren im ganzen ganz toll nur an zwei Tagen hatte das Essen etwas nachgelassen aber danch war es wider super, die Zimmer sind ganz gut von der Ausstattung und größek wir hatten eine Suite die täglich gereinigt wurde, das Personal ist super Kinderfreundlich. Die angeboten Getränke waren alles Markensachen und nicht so ein gepansche wie man es aus anderen Hotels kennt, der Kaffee ist echt lecker!!!! Die minidisco ist phantastisch zwar etwas spät aber nach kurzer Zeit macht das den Kinder nichts mehr aus, grüße an Smily du bist ein super Maskotchen Die Shows konnten wir leider nicht besuchen wegen der Urzeit, aber die andren Gäste waren begeistert. Wenn nichts dazwischen kommt werden wir im nächsten Jahr wieder dort Hinfahren. Nochmals vielen Dank an das Team des Kinderclubs, durch euch hatten wir endlich mal einen entspannten Urlaub macht weiter so!!!!!! Vielen Dank auch an Christa von der Schwimmschule Sharky du machst einen super Job und Lukas hat den Bogen jetzt raus und kann Schwimmen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut