- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hinweis für Eltern: Die Kinderbetreuung durch das ANIMATIONSTEAM erfolgt erst für Kinder ab 4 Jahren, wenn man über Neckermann gebucht hat, dann bereits ab 3 Jahren. Kinder unter 4 Jahren werden auch betreut, wenn die Eltern dabei bleiben. Wir waren mit der liebevollen Kinderbetreung sehr zufrieden - für unsere Kinder Jan und Katharina war immer etwas dabei. Unsere Kinder wurden trotz ihres Alters von 3,5 und 2 Jahren voll integriert. Einige negative Bewertungen zum Hotel in diesem Forum können wir nicht verstehen. Unser Appartement 4220 war vollkommen in Ordung! Es war relativ neu renoviert und wir hatten einen super Meerblick. Da gab es nichts zu meckern. Das Frühstück und das Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen, das Mittagessen wurde an der Poolbar eingenommen. Das Essen war vielfältig und wurde selbst nach 2 Wochen Aufenthalt nie langweilig. Es gab immer wieder Themen, z.B. asiatisches Essen oder kandierte Früchte. Auch die Weine waren lecker. Es gab eine reichliche Auswahl an Getränken, beeindruckend war für mich, dass es Marken-Alkoholsorten gab. Trotzdem haben wir keinen betrunkenen Menschen gesehen. Spricht für das Publikum, das überwiegend aus Deutschland gekommen ist. Es gab aber vereinzelt auch Paare / Familien aus Polen, England, Osteuropäer und Österreich. An der Rezeption wurden wir immer super freundlich behandelt. Für unsere Kinder gab es immer ein freundliches Lächeln und einen Bonbon. Hilfe wurde schnell gegeben. Einmal waren die Batterien unseres Safes leer. Von der Rezeption wurde umgehend geholfen. Das Appartement wurde täglich gesäubert. Es gab eine kleine Einbauküche, die aber ohne Besteck und Geschirr ausgestattet ist. Als Ausflugsmöglichkeit haben wir uns einen Mietwagen genommen und haben einen Tagesausflug nach Puerto del Rosario und nach Es Castillo unternommen. Zusammenfassend war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder. Als "negativ" ist bei uns hängengeblieben: ** Steiler Weg zu Strand (wußten wir dank Holidaycheck schon vorher). Also - hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Schade, dass dieses Hotel während der Schulferien in Deutschland so teuer ist. Während unser Reise im November/Dezember 2012 war das Preisleistungsverhältnis ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut