Mohamed (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub in einem super Hotel mit Traumstrand.

Hotel in super Lage und top Zustand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mega mega mega freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.

• Sehr schöne geräumige Suite. Alles sauber und in einem guten Zustand.

• Sehr abwechslungsreich, frisch und mega lecker. Haben rein gar nichts zu bemängeln.

• Hallo GAVIOTAS-TEAM, ihr seid SPITZE. Immer ein Lachen im Gesicht und mega freundlich. Danke dafür.

• Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten. Fußweg zum Traumstrand ca. 5 Minuten. Besuch des Oasis Park ist empfehlenswert. Bus hält vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist sehr gut für Kinder geeignet. Wie bereits beschrieben sind die Kinderpools beheizt, so dass man eigentlich immer in Wasser kann. Toller Pool mit 3 Rutschen. Das Animationsteam hat ebenfalls einen guten Job gemacht. Den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrter Mohamed, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park