- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns sehr darüber geärgert, dass man mittags nur in der Poolbar essen konnte (Hauptrestaurant mittags geschlossen) und man dort nur Pizza und Pasta bekommt. Das ist angesichts des hohen Preises völlig inakzeptabel. Bei All-Inclusive erwarten wir mehr. Wir werden sicher nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Michael, für Ihren veröffentlichten Kommentar über Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern sehr Ihre Enttäuschung, dass unser Hauptrestaurant während Ihrer Anwesenheit mittags geschlossen war. Wie Sie anmerken, war die Poolbar Del Castillo geöffnet, die ein abwechslungsreiches, hochwertiges Mittagsbuffet im Angebot hat, wie es unsere anspruchsvollen Gäste gewohnt sind. Neben Pizza und Pasta werden unsere Gäste hier mit einem vielfältigen Angebot selbstverständlich auch an Fleisch- und Fischgerichten verwöhnt. Ausschließlich dann, wenn auch unser Buffetrestaurant mittags geöffnet ist, ist die Poolbar neben Cocktails mehr auf Snacks, Pizza und verschiedene Nudelgerichte ausgelegt. Es tut uns leid, wenn Sie mittags dennoch mehr Abwechslung erhofft hatten und werden Ihren Kommentar an unser Küchenteam weitergeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen sehr angenehmen Aufenthalt an einem der schönsten Strände Fuerteventuras erleben konnten und unser Hotel in guter Erinnerung bewahren. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park