- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ließ leider öfter zu wünschen übrig. Lage empfinde ich auch eher als schlecht, da man um in den Ort zu gelangen immer auf's Taxi angewiesen ist es sei denn man hat Lust in der Hitze den langen Weg zu laufen. Der Kiosk im Hotel hatte ständig zu. Baulärm wegen Umbau Spabereich
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vorerst möchten wir uns für das Vertrauen bedanken, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park entgegengebracht haben. Gleichzeitig möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Gerne möchten wir erklären, dass es zwei Buslinien gibt, die stündlich sowohl in den Süden als auch in den Norden der Insel fahren und dabei zahlreiche Ortschaften durchqueren. Weitere Informationen hierzu sind bei unserem freundlichen Empfangspersonal erhältlich. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich durch die Geräusche der Renovierungsarbeiten in unserem Spa gestört fühlten. Mit den durchgeführten Verbesserungen möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels steigern und somit auch weiterhin den absoluten Komfort unserer Gäste sicherstellen. Obwohl unsere Handwerker versuchen, den Geräuschpegel so niedrig wie möglich zu halten, ist dies leider nicht durchgehend möglich. Der von Ihnen erwähnte Kiosk befindet sich zwar in unserem Hotel, jedoch handelt es sich bei dem Betreiber um einen externen Dienstleister. Ihre Bemerkung haben wir bereits an die Geschäftsleitung dieses Unternehmens gesendet, damit die entsprechenden Überprüfungen vorgenommen werden können. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht wieder besuchen möchten. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park