Angenehmes Hotel, jedoch nur geeignet für Familien mit mehreren Kindern. Von früh morgens bis etwa h22. 30 herrscht überall im Hotel und auf der Anlage ein erhöhter Lärmpegel. Ruhige Ecken gibt es nicht.
Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite für 2 Erwachsene und ein Kind. Jedoch war der Service nicht in der Lage auch drei Garnituren Handtücher in das Bad zu legen.
Vielfältige Buffets, sehr gut. Jedoch ist das Hauptrestaurant dermaßen laut, dass man sich wie auf einem Umsteigebahnhof fühlt. Ebenso im kleineren Innenbereich des Poolrestaurants.
Kurzer Weg zum Meer. Zwei große Pools, jedoch einer unbeheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres kinderfreundlichen Hotels an den Stränden von Jandía. Wir versuchen stets, dass die Ruhe und die Entspannung der Umgebung auch in unserem Familienhotel immer präsent sind. Durch verschiedene Maßnahmen sowie unsere räumlichen Dekorationen und Abtrennungen möchten wir ein ausgeglichenes Ambiente in unserem Restaurant Betancuria für alle Familien schaffen, damit der Geräuschpegel auch im Speisesaal im Rahmen bleibt. Es betrübt uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Ihre hilfreiche Bemerkung in Bezug auf das von Ihnen bewohnte Zimmer nehmen wir dankend entgegen und werden dieser nachgehen, um die höchste Qualität in allen unseren Bereichen zu gewährleisten. Des Weiteren freuen wir uns ganz besonders, dass Ihnen unsere vielseitige, mit Liebe zubereitete kanarische und internationale Küche mit Show-Cooking und die Themen-Abendessen gefallen haben und wir hoffen, sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park