Da wir bevorzugte Standurlauber sind, waren wir ein wenig enttäuscht. Deswegen auch nur O.K. ABER: Schöne saubere Anlage mit vielen liegen, die allerdings leider immer und immer wieder vorreserviert werden :-/. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich ( Themen: Canaris, Mexiko, Fisch usw.). Jeden Tag für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern super geeignet. Animation, Kinderpool mit Rutschen, Kinderbecken... Selbstbedienung bei den Getränken ( sowohl alkoholische und nicht alkoholische), Markengetränke wie coca cola, sprite... Aperol, Bailys usw.... Safegebühren für eine Woche 22Euro, davon 5 Euro Pfand, die man am Abreisetag wieder bekommt. Für die Liegen und Schirme am Strand fallen extra kosten an. Meer ziemlich unruhig aber sehr sauber und ein toller weitläufiger Sandstrand. Bis zur Shoppingstraße ca. 5min mit dem Taxi und kostet nur 4Euro. Viele deutsche Gäste, überwiegend mit Kindern. Wir waren die ersten die vom Flughafen abgesetzt wurden, die fahrtzeit betrug ca. 1 Stunde 10min. An den letzten zwei Tagen hatten wir ziemlich viele Wolken und es war extrem Windig, so das die schirme am pool schon abgemacht wurden. Für das wetter kann kein hotel der welt was deswegen würden wir dafür keine Sterne abziehen.
sauber, jeden Tag gereinigt. Safe auf dem Zimmer. Ausgestattet mit Herd, Spüle und Kühlschrank. Betten veraltet und rutschen immer auseinander und man merkt schon die Federn. nicht ganz so toll nach ein paar Tagen. Ansonstern Fernseher mit vielen deutschen programmen. Flaschbildschirm. Genügend Staurraum. Tisch mit zwei Stühlen.
für jeden was dabei. Abwechlungsreiches Buffet am Abend. Gäste konnten sich aussuchen ob sie lieber von 18-29.30Uhr speisen oder von 20-21.30Uhr. Es gab jeden Abend ein Wilkommensaperitif am Restauranteingang. Man wurde begrüßt und auch hier konnte man sich alle Getränke selber holen. Selbstbedienung. Die Angestellten waren wirklich überwiegend nur zum ab- und aufräumen da, was für uns positiv und eine super lösung ist.
Sehr schnell wurde in den Restaurant, Bar und am Pool, die Tische sauber gemacht und das geschirr von den Gästen weggeräumt. Personal super freundlich und immer am lächeln.
Zum Flughafen 1 Std. 10 min., Zum Shoppen ca. 5 min. mit dem Taxi. Zum Strand kann man entweder einen (für ältere leute; steilen) Weg runter laufen. Oder man geht durch eins der beiden Schwesternhotels durch; die man auch mitbenutzen kann( Essen, muss man vorher anmelden,) trinken kann man sich einfach da holen.
Von den Veranstaltern wurden Unternehmung angeboten gg Gebühren die noch im Rahmen waren. Haben eine Katamaran Magic tour gemacht, die leider nicht nach unseren Vorstellungen und vorerfahrungen war. also kurz gesagt ziemlich enttäuschend. Animation jeden Tag aber nicht aufdringlich oder nervig. Und am Abend immer eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | St |
Sehr geehrte Steffi, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Auch Ihre Kritik nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist wichtig, unseren Service optimal auf die Bedürfnisse der Gäste anzupassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park