Nic (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in einem super Hotel

Tolles sehr freundliches Familienhotel am Traumstrand. Aktion für die Kinder, Entspannung für die Eltern. Großzügige Suite mit sehr schöner Aussicht

• Suite mit Meer und Pool Blick. Geräumig. Gute Betten !!! Sauber gepflegt. Was fehlt sind Kleiderhaken

• Sehr lecker. Einziger Minuspunkt ist das es wahnsinnig laut im Restaurant ist. Und für meine Verhältnisse etwas zu warm am Abend

• Selten soviele nette und bemühte Kellner im Restaurant gesehen. Auch die Rezeption ist top.

• Gut
  • Man ist gleich am Strand über verschiedene Wege. Fussläufig ist der nächste Ort mit Einkaufsstraße und Bars und Restaurants erreichbar. Ein Paradies für Jogger

• Gut

Zwei große Pools und ein kleiner Pool. Sehr neue und gepflegte Rutschenanlage die nochmals in seperaten Pool endet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte selbstverständlich gerne entgegen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Außerdem bedanken wir uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park