Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen

Erwas ältere, aber sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strandlage mit perfektem Service! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Schlafzimmer gebucht. Für zwei Erwachsene und zwei Teenager ( 15 Jahre ) etwas eng, aber wann ist man schon auf dem Zimmer? Die Problematik der zusammen geschobenen Betten wurde bereits mehrfach erwähnt. Aber ansonsten alles o.k.

• UNglaublich gutes und vielfätiges Essen in allen Bereichen! Großes Lob an die Küchencrew! Getränkeauswahl war perfekt!

• Perfekter Rundum Service. Personal war sehr, sehr freundlich und engagiert. So etwas haben wir selten erlebt.

• Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. War etwas lange, aber noch auszuhalten. Hotel liegt unmottelbar am kilometerlangen sehr schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu fuß oder mit dem Taxi erreichbar.

Sehr schöne Poolanlage. Ein Pool beheizt. Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam mit vielfältigem Angebot. Fitness- und Wellnesbereich sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park