Adrian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub

Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub. Es ist ein sauberes Hotel, mit sehr gutem Service, tollem Ambiente und ALLE Mitarbeiter sind freundlich und darauf bedacht dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Corona-Maßnahmen sind meiner Meinung nach gut und sinnig, die Hygiene entsprechend ebenso gegeben. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt und schafft es meiner Meinung nach trotzdem nicht zu laut oder nervig für Gäste ohne Kinder zu sein und: Selbst die Eltern können hier gut entspannen während die Kinder Spaß haben! Essen: Vielfältig und gut Zimmer: Zweckmäßig und sauber Lage: 5 Minuten Fußweg bis zum Traumstrand mit türkisfarbenem Meer Aktivitäten: Schönes SPA und Fitnessraum, Tennisplatz, Fußballplatz und Kinderspielplatz auf halbem Weg zum Strand. Ansonsten kann man noch Billard, Tischtennis & Co. spielen. Pools: Babypool, Kinderbecken mit Rutschen (eher für Kinder bis max. 10 Jahre), Animationspool und zwei weitere, schöne Pools. Animation: Angenehm ungezwungen und unaufdringlich, kreative und professionelle Abendshows und tolle Kinderbetreuung im Starcamp. Umgebung: ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen und 20 Minuten zu Fuß bis Morro Jable mit schönen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park