Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in toller Lage mit quali. Abstrichen

Das Hotel ist für einen Familien- und Badeurlaub gut geeignet. Die Lage zum Strand, die Poolanlage und die Animation sind top. Die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist besonders hervorzuheben. Die Gastronomie ist für ein Hotel der Iberostar Kette leider eine Enttäuschung, vor allem das sich immer wiederholende Fastfood-Mittagsangebot in der Poolbar hat uns persönlich nicht zugesagt. Wir hatten überlesen, dass es Getränke ausschließlich in Selbstbedienung gibt. Für uns ein Grund, dieses Hotel leider zukünftig nicht mehr zu buchen. Die Zimmer sind in Ordnung und wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub, für den wir dankbar sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für den Kommentar und für die Wahl unseres bei Groß und Klein sehr beliebten 4-Sterne-Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub. Zuerst bedauern wir, dass Sie mit dem Angebot von unserem Poolbar nicht vollständig zufrieden waren. Da die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind, nehmen wir Ihre konstruktive Anmerkung entgegen und leiten Sie an die entsprechende Abteilung weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Andererseits freut uns besonders, dass Sie unser Hotel sauber und gereinigt vorfanden. Durch anspruchsvolle und festgelegte Protokolle ist unser geschultes und engagiertes Reinigungsteam für die hochgradige Hygiene zuständig, weil die Sauberkeit zu den Hauptmerkmalen unserer Kette gehört. Außerdem ist es für uns von großem Wert, dass Sie die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geschrieben haben, denn wir versuchen immer, unseren Gästen einen außerordentlich professionellen Service zu bieten, damit Sie bei uns einen erholsamen und gemütlichen Aufenthalt genießen. Michael, nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für das hilfreiche Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park