André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Zimmer Ausstattung

Essen und bespassung der Kinder ist ok . Die Zimmer wirken oberflächlich ok . Die Sauberkeit und Technik auf den Zimmer lässt zu wünschen über . Gerade im Bereich der Klimaanlage. Egal auf welcher Stufe man diese stellt es ändert sich nichts . Weder in dem temperaturgrad noch in der strömungsgeschwindigkeit . Die Luft ist merkbar trocken und riecht komisch . Man wacht morgens mir trockenen Atemwegen und teilweise Kopfschmerzen auf . Eine mobiles Klimagerät aus dem Baumarkt hätte mehr Wirkung . Die Zimmer verfügen über eine Duschwanne. Ergo wie daheim eine kleine Handbrause . Gerade im Urlaub wo man Sonnencreme am Körper hat ist es eine sportliche rutschige Angelegenheit mit großem Ausrutsch/ verletzungspotential diese heile zu überstehen .

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:André

Sehr geehrter André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem bei Groß und Klein beliebten 4-Sterne-Hotel am schier endlos langen Strand auf Fuerteventura mitzuteilen. Sauberkeit und Hygiene werden bei Iberostar sehr groß geschrieben und in allen Bereichen stets mit größter Aufmerksamkeit und sehr akkurat befolgt und im Anschluss auch kontrolliert. Daher bedauern wir, dass Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir verfügen über eine leistungsstarke und selbstverständlich umweltbewusste Klimaanlage, die stets gewartet, sowie auf dem neuesten Stand ist und bei Öffnung der Zimmer- oder Balkontür Ihre Leistung runterfährt zum Wohle unserer Umwelt. Da wir diesbezüglich noch keine weiteren Gästeinformationen vorliegen haben, nehmen wir uns Ihre anregenden Worte zu Herzen um unseren kompetenten Service und unsere hohen Standards noch effizienter zu gestalten. Abschließend möchten wir gerne höflich darauf aufmerksam machen, dass auf unserer Webseite alle Informationen, über uns, unsere Zimmer- sowie Badausstattung sowie auch über unsere Umgebung aufgeführt sind, um unseren Kunden stets vor Buchung absolute Transparenz zu bieten. Gerne steht Ihnen bei sämtlichen Anregungen unsere serviceorientierte und hilfsbereite Rezeption zur Verfügung, um wenn möglich direkt vor Ort für Abhilfe zu sorgen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir feststellen, wo und wie wir uns den jeweils einzelnen Wünschen unserer Urlauber noch besser anpassen können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park