Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Familienzeit

Gut

Super Familienhotel mit Poollandschaft für Kinder (4 Rutschen). Frisch renoviert, gute Zimmer. Für Reisende ohne Kinder nicht geeignet.

• Neu renoviert, gut ausgestattet, nur hellhörig.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen, die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich jedenfalls für 7 Tage. Kleinigkeiten hätten wir uns anders gewünscht, z.B. waren Avocados nicht frisch sondern aufgetaut und Ananas nicht frisch sondern aus der Dose. Jedenfalls beim Abendessen wäre Getränkeservice am Tisch angenehmer, durch All Inclusive muss man alles selbst zapfen.

• Alles Selbstbedienung außer Getränke an der Bar, daher wenig Kommunikation, aber fast alle Mitarbeiter freundlich.

• Der Strand ist über einen Weg am Hang erreichbar. Der Weg ist nicht allzu weit, aber doch so weit, dass man nicht mal eben so zwischendurch zurück ins Hotel geht. Ansonsten ist in der Umgebung nichts fußläufig. Ausflugstipp: Zoo Oasis Wildlife war sehr schön.

Super Poollandschaft mit 4 Rutschen. Leider war ein Spielpool für ältere Kinder während unseres Aufenthalts geschlossen, dadurch drängte es sich bei anderen Pools. Viel zu wenig Liegen, man musste immer bis ca. 9:30 Uhr reservieren. Von 10 - 15 Uhr war keine Chance auf eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin wir möchten uns herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park