Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne, moderne Anlage - aber eher für Familien

Die Anlage ist sehr modern, vor allem die Zimmer (Wir hatten ein Studio) sind sehr geräumig und hell. Es waren haupsächlich deutsche Gäste im Hotel, aber auch Engländer, Holländer und einige Spanier. Allerdings zu 70 - 80 % Familien mit kleinen Kindern!! Von daher ist es kein Hotel für Gäste, die ihre Ruhe haben wollen. Wir haben nach 3 Tagen ins Gaviotas gewechselt, da wir mit dem Essen gar nicht zufrieden waren und uns der Lärmpegel im Hotel doch gestört hat. Die Reiseleitung war sehr hilfsbereit und es gab keine Probleme das Hotel zu wechseln. Die Auswahl dort war auf jeden Fall besser, auch wenn wir das Essen dort noch besser in Erinnerung hatten! Wer das Fuerte Park bucht sollte sich klar darüber sein, dass es wirklich hauptsächlich ein Familienhotel ist und nichts für ruhesuchende Gäste!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, groß und hell eingerichtet. Besonders toll fand ich die separate Leselampe an den Betten. Alle wichtigen deutschen TV- Programme (ARD, ZDF, SAT1, RTL,PRO 7,NTV..) sind vorhanden. Nur schade, dass im Bad kein Schminkspiegel ist, aber damit kann man ja leben.

• Leider gab es nur das Buffet-Restaurant und kein Spezialitäten- Restaurant wie im Gaviotas. Wir waren von der Auswahl am Buffet doch etwas enttäuscht, da wir bereits 2x im Gaviotas und im Iberostar Fuerte Palace waren und natürlich die gleiche große Auswahl erwartet hatten! Bei unserem ersten Frühstück (gegen 10Uhr! Das Buffet ist bis 10.30 geöffnet) gab es keine Brötchen mehr und es wurden auch keine mehr nachgefüllt. Auch vom Geschmack her eher enttäuschend. Entspricht doch mehr 3 Sterne-Standard!

• Das Service- Personal ist sehr hilfsbereit und spricht in der Regel deutsch ( Ausnahme: im Restaurant bereich). Im Buffet-Restaurant konnte man gar nicht schnell genug gucken, so schnell waren die gebrauchten Teller abgeräumt.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe, hinter dem Iberostar Gaviotas, auf einem Felsen über dem Strand. Diesen erreicht man entweder durch das Gaviotas oder über einen neuen Weg, der am Gaviotas vorbeiführt. Morro Jable ist ca. 3km entfernt, der nächste Supermarkt ca.10 min. zu Fuß entlang der Strandpromenade im Einkaufscenter Ventura. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1h 15min.

An Animation, Sport und Shows wurde schon einiges geboten, allerdings nicht so professionell und im selben Maße wie in "typischen" Clubs. Der Pool- Bereich ist sauber und auch dort kommt ständig Personal vorbei, das benutze Becher etc. wegräumt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, aber natürlich wurden diese trotzdem immer fleissig schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Petra