Andree (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, wir werden wiederkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz einiger negativer Bewertungen haben wir uns kurzfristig (10 Tage vorher) als Last-Minute-Angebot für dieses Hotel entschieden. Vor 2 Jahren waren wir in dem unterhalb gelegenen Iberostar Gaviotas untergebracht, deshalb wollten wir dieses neue Hotel ausprobieren. Unser Urteil: Wir werden wahrscheinlich aus den folgenden Gründen noch einmal hierher fahren. Die von anderen Gästen beschriebenen Anfangsmängel sind behoben, nur der Spa-Bereich ist noch nicht fertig (Sauna fertig, Massagen noch nicht angeboten). Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, trotzdem haben auch wir uns sehr wohlgefühlt (diesmal ohne Kinder verreist). Im Restaurant haben wir immer etwas nach unserem Geschmack gefunden, das Essen könnte allerdings etwas mehr gewürzt sein. Beim Zimmerservice hat uns etwas gestört, dass Handtücher gewechselt wurden, obwohl dies nicht gewünscht und notwendig war. Da war der Service etwas zuviel des Guten. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam und bei Fragen auch hilfsbereit. Beim Transfer ist positiv aufgefallen, dass dieser durch die Fertigstellung einer Autobahn zwischen Costa Calma und Jandia erheblich schneller und komfortabler geworden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Andree