Johannes (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Unser Familienzimmer war überdurchschnittlich riesengroß, sauber und gut eingerichtet. Leider war das gebuchte Kinderbett bei der Anreise nicht vorhanden, aber schräg gegenüber in der Reinigungskräfte-Kammer waren fertig frisch bezogene Bettchen rumgestanden und das hab ich mir dann kurzerhand geholt. Die Anlage selbt war sehr hübsch anzusehen, von der Größe vollkommen in Ordnung und auch in einem relativ sauberen Zustand. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von ganz jung bis junge Familien und auch ältere Paare war es breit gefächert.. Mein Tip an Iberostar: - Animation austauschen, es gibt auch Animateure die ihren Job gerne machen und darin gut sind...man muß sie nur finden! - Den Speisesaal selbst renovieren und täglich reinigen lassen! - Für den Safe muß man nicht nochmal abkassieren, wenn All-In, dann auch All-In anbieten und nicht nach Dingen suchen, die man noch abrechnen kann!

• Gut
  • Unser Zimmer war wie schon beschrieben einwandfrei, da gibt´s nix zu meckern, vollkommen in Ordnung und auch für alle Verhältnisse RIESENgroß. Schade ist dass man für den Safe ordentlich blechen muß, das macht die Konkurrenz kostenlos. Eine Minibar hab ich nicht gefunden, Kaffeemaschine auch nicht. Das Zimmer war soweit sauber und in einem annehmbaren Zustand.

• Das Hauptrestaurant liegt schön, gibt aber jedoch schon Anlass zur Beanstandung! Bitte Iberostar, das geht gar nicht, dass die Schränke so vergammelt und versifft sind. Ich habe das am ersten Tag morgends gesehen und dann war es auch schon dahin mit meiner Lust auf etwas zu trinken im Speisesaal. Die Speisen sind in Ordnung, d.h. normale All-In-Qualität, wie man sie von überall her kennt. Es ist i.O., mehr aber auch nicht, also vom Stuhl bin ich nicht gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs freundlich und ein "hola" ist wie in den meisten Urlaubsanlagen normal. Deutsch versteht man an der Rezeption einwandfrei, teilweise arbeiten dort sogar deutsche Damen. Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen und Beschwerden hatten wir eigentlich keine.

• Gut
  • Die lage ist nicht unbedingt die beste so hoch oben auf dem Berg, aber das wussten wir, steht ja überall geschrieben und ist manchmal auch nicht schlecht, dann hat man etwas Bewegung. Zum Flughafen ist es schon sehr weit, aber im Süden ist es einfach etwas schöner und ich denke auch etwas sonniger bzw. wärmer als im Norden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man zur genüge im unmittelbar (1 km) angrenzenden Einkaufszentrum bzw. ein paar Meter weiter im Ort Jandia. Man kann bequem über den Strand laufen. Wir waren auch im Oasis Park, der für Familien und Kinder sehr schön anzusehen ist, empfehlenswert!

• Schlecht

Die Animation war eher schlecht, man hat da auch nicht allzuviel davon mitbekommen. Meine Tochter wurde eher stehengelassen, nicht angesprochen und auch nicht zum Mitspielen animiert, das kenne ich anders...lieber mal nicht hinschauen, das könnte Arbeit bedeuten... sorry, aber da hab ich schon viel besseres erlebt. Auch die Abendanimation und Minidisco ließ schon sehr zu Wünschen übrig....traurig für eine Clubanlage! Hier sollte sich das Hotel bzw. Iberostar nach Alternativen umsehen! Der Pool/die Pools sind i.O., sauber, die passen. Der Strand ist natürlich gut.....wir waren auch auf Fuerte! :-) Liegen und Sonnenschirme waren zur Genüge vorhanden, da war kein Gerangel um Liegen/Liegeplätze/Sonnenschirme oder dergl.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Johannes