Sehr schönes Hotel gerade für einen Urlaub mit Kindern mit einer ansprechenden Poolanlage. Auch der tolle Sandstrand ist gut erreichbar.
Wir hatten eine Suite, d.h. ein Wohn- und ein Schlafzimmer, mit Poolblick. Dieses war wegen der zentralen Lage zu Pool, Restaurant und Bar gerade mit den Kindern für uns perfekt. Wir sind mit Freunden gereist und haben unproblematisch Zimmer nebeneinander bekommen. Das Zimmer war in Ordnung, könnte aber modernisiert werden, und die Betten haben auf einer Seite Rollen und rutschen herum - deshalb eine Sonne weniger.
Durch das All-Inclusive-Programm muss man nie hungern. Immer eine große und an einzelnen Stationen wechselnde Auswahl an Speisen zum Abendessen in guter Qualität. Das Nachtischbuffet war super. Es gibt zwei Schichten zum Abendessen, was überhaupt nicht störend war. Mittags kann man mit reduzierter, aber trotzdem guter Auswahl im Restaurant oder in der Poolbar essen. Getränke in Markenqualität ohne Aufpreis. Nach Anmeldung kann man im Nachbarhotel Abendessen und sonst auch die Gastronomie nutzen.
Das Personal ist insgesamt sehr nett und geduldig und auf Kinder eingestellt, insbesondere im Restaurant. Sehr gute Beratung an der Rezeption.
Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus in etwa eine Stunde. Toller Sandstrand direkt unter dem Hotel, der entweder durch das Nachbarhotel oder einen Seitenweg erreichbar ist. Ein Gang nach Morro Jable ist auch mit Buggies über die Promenade gut machbar.
Wir haben die Tagesanimation kaum genutzt. Es gibt aber ein wechselndes Programm. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet, der Spa-Bereich leider nur gegen Aufpreis nutzbar (bei guten Wetter aber ja nicht schlimm). Die Minidisco war immer gut besucht und nett gemacht. Starkey und Stella waren für unsere Kinder der Renner.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Frauke, wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park