Das Hotel insgesamt ist zwar schon älter, aber es kann dennoch überzeugen. Wer einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, welches uns sehr gefallen hat. Schön eingerichtet und vor allem das Bad sehr geräumig. Eine Silikonabdichtung in der Dusche wäre zu reparieren, damit das Wasser nicht jedes mal beim Duschen ins Bad läuft. Hat uns aber nicht so gestört. Einziges NoGo für uns: in einem Hotel dieser Preisklasse sollte man für den Zimmersafe nicht extra zahlen sollen, zumal der Preis mit ca. 35 Euro für 11 Tage sehr teuer gewesen wäre!
Das Essen war wirklich sehr lecker. Auch wenn sich einige Dinge doch relativ häufig wiederholen, findet man stets Neues am Buffet. Aus unserer Sicht hätte die Poolbar, auch wenn es als Mittagssnack beschrieben war, etwas umfangreicher und qualitativ besser ausfallen können. Daher sind wir zum Mittag auch zumeist hoch ins Restaurant gegangen.
Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich. An der Rezeption nimmt man sich Zeit für Fragen und zur Einreise hat uns Pawel alles gut erklärt.
Der wunderschöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der lange Transfer lohnt sich definitiv. Leider sind die Liegen und Schirme, wie in Spanien üblich, nicht inklusive.
Es wird viel angeboten. Die Aktivitäten, an denen wir teilgenommen haben (Luftgewehr und Bogenschießen), haben viel Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung war zumeist gut. Schade finden wir, dass diese nicht draußen stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Daniel, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park