Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Schönes Hotel für Familien direkt am Anfang der Playa de Jandia. Das Hotel liegt hinter dem Iberostar Playa Gaviotas. Strand auch gut mit dem Kinderwagen zu erreichen. . Sehr großes abwechslungsreiches Buffet morgens und abends . Mittags Buffet an der Poolbar. Für Kinder gibt es ein Pool mit 3 Rutschen und einen Babypool mit Doppelrutsche.

• Gut
  • Mehrblickzimmer zu empfehlen .

• Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Buffett morgens und abends . Mittags an der Poolbar.

• Sehr gut Rezeption sowie beim Essen.

• Hinter dem Iberostar Playa Gaviotas gelegen in 2. Reihe. Neben den beiden Hotels geht ein Weg runter zum Strand . Auch mit Kinderwagen möglich . Das kleine Einkaufszentrum Ventura erreicht man in ca 15 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Zum Leuchtturm , Geschäften entlang der Playa de Jandia braucht man ca 30 Minuten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park