Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super zu empfehlen - 4. Aufenthalt in Folge

Hotel in schöner ruhiger Lage, nette freundliche Aufmachung und für uns ein immer wiederkehrender Ort. Wir sind das 4. Jahr in Folge hier.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und direkter Poollage. Zu keiner Zeit war es laut im Zimmer oder Geräusche drangen von außen ein. Täglich wurde das Zimmer immer sehr gründlich gesäubert und hat immer frische Handtücher, Toilettenpapier oder Wasser bekommen.

• Große und gute Auswahl, alles immer frisch und sauber zubereitet.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, egal ob draußen oder beim Essen. An meinem Geburtstag bekam ich von dem gesamten Hotel Wein, Sekt, Obst und einen netten Brief auf's Zimmer. Am Tag der Ankunft haben wir noch ein Mitternachtssnack bekommen, da unser Flieger massive Verspätung hatte.

• Hotel ist in Strandnähe, der kleine Weg dorthin ist gut zu überwinden und etwas Bewegung bei dem viele Essen hier tut doch auch sehr gut. Das kleine Städtchen ist auch schnell und fußläufig erreichbar.

Es wurde viel geboten. Niemand war zu aufdringlich. Viel Abwechslung und Vielfalt, für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch wieder bei Ihnen geschafft haben und das jetzt schon zum 4. Mal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park