Eine stellenweise sehr renovierungsbedürftige Anlage. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch ist es gerade im Speisesaal unerträglich laut. Eltern die ihre Kinder sinnlos und ohne jegliche Rücksicht auf andere Gäste herumschreien lassen, egal zu welches Tages- oder Nachtzeit. Gerade beim Essen war dies eine Katastrophe!!!! Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer haben Renovierungs -und Modernisierungsbedarf,ebenso die Außenfaßade. Das Essen war ok, jedoch mit anderen Iberostarhotels der gleichen Landeskategorie nicht vergleichbar. Die rohen/ geräucherten Fischvorspeisen sowie der Käseaufschnitt sind nicht gekühlt und unheimlich warm,da diese über Stunden am Buffett liegen. Mir selbst ist es passiert, dass der Fetakäse sauer war und der Fisch um.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre Bemerkung wegen dem Speisesaal bedauern wir sehr. In unserem Hotel haben wir einen Ausgleich zwischen der Größe seiner Räumlichkeiten und der Platzkapazität erschaffen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den von Ihnen genannten Umstand gestört fühlten, und es manchmal Kinder gibt, die ohne elterliche Aufsicht durch den Speisesaal laufen. Wir sind stets bemüht das jeder Gast ob Gross oder Klein sich bei uns wohlfühlt. Bezüglich Ihrer konstruktiven Anmerkung der Speisen, haben wir den Küchenchef zur Kontrolle und Aktualisation informiert. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park