Von außen schlichtes Hotel in traumhafter Lage. Strandnah, allerdings an einem Hang ( bei Gehbehinderung schlecht) direkter Fußweg nach Jandia. Manches ist renovierungsbedürftig vor allem die WC´s beim Speisesaal und Nähe der Rezeption.
Großes Zimmer mit viel Stauraum, große Betten mit guten Matratzen. Allerding war es im Zimmer immer recht kalt zu unserer Reisezeit.
Abends ist es etwas unruhig im Speisesaal aber das sehr sehr gute Essen lässt einem die Unruhe vergessen. Große Auswahl an Speisen und Getränke, auch für Vegetarier . Appetitlich hergerichtet und auch sehr lecker schmeckend! Täglich auch frisches Obst gepresste Säfte. Mittagessen im Freien mit kleinerer Auswahl aber sehr gut.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Sehr großer Pluspunkt!!!
Mit Leihwagen vom Flughafen in 1 Stunde und 10 Minuten zu erreichen. Guter Startpunkt für Ausflugsziele in alle Richtungen. Ob Wanderungen, Strandspaziergänge oder Inselerkundung mit dem Auto.
Herrliche Poolanlage die wir allerdings bei dem Traummeer nicht benutzt haben. Das Animationsteam hat ihre Sache auch gut gemacht mit den abendlichen Shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren jetzt schon dritten Besuch bei uns und für Ihren Kommentar über Ihren Urlaub in unserem 4-Sterne Familienhotel. Wir freuen uns immer über Lob, denn dies zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Das Sie unsere exzellente Küche, unsere wunderbare Hotelanlage und unseren Service zu schätzen wissen und sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen, dass stimmt uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zum wiederholten Male begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park