Jörh (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schreikinder beim Essen

Schlecht

Hotel in 2. Lage. Nicht direkt am Strand. Renoviertes Zimmer gegen axtra Aufpreis. Hotel ist nur für Familien zu empfehlen. Auf einen Fall für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Im Speiseraum herrscht durch die umherlaufenden und schreienden Kinder eine Latstärke wie auf einem Kindergeburtstag. Übewiegend Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren, wobei die Eltern den Kindern jegliche Freiheit gewähren. Gleiches gilt für den Poolbereich. Sehr viele Gäste aus U.K. Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch mal buchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Renoviertes Zimmer gegen Aufpreis.

• Essen sehr gut. Lautstärke duch die schreienden Kinder unmöglich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jörh

Lieber Jörg, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher danken wir Ihnen für die Beurteilung unseres familienfreundlichen Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park. Wir geben immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel bei uns zu jeder Uhrzeit angemessen ist und unser vielseitiges, für ein internationales Publikum konzipiertes Hotel eine angenehme Ruhe bietet, damit jeder Gast, ob Groß oder auch Klein, zu seinem gewünschten Traumurlaub kommt. Es tut uns aufrichtig leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelingen konnte. Natürlich werden wir Ihre konstruktive Bemerkung an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Jörg, für Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels sind Ihnen unsere Mitarbeiter vom Contact Center gerne behilflich, eine noch perfektere Wahl eines Iberostar-Hotels zu treffen, damit Sie einen ausgezeichneten Urlaub bei uns genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park