Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Personal sehr freundlich zuvorkommend uns immer gut gelaunt
Zimmer war mit Minibar gegen Gebühr ausgestatten. Es gab eine kleine Küche Kühlschrank 2 Herdplatten und etwas zum abwaschen. Täglich 1,5 Liter Wasser bekommen. Betten gut zum schlafen sehr bequem.
Grosser Speisesaal. Buffet. Essen und trinken gab es in Hülle und Fülle. Es war immer genug da wurde immer gleich nachgefüllt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch ein eigenes Kinderbuffet.
Das Personal war ein Traum. Sehr freundlich sehr gute Deutschkenntnisse.
Vom Flughafen bis zum Hotel da 1 Std. In ca. 25 min zu Fuß in der shoppingmeile wo es alle Art von Geschäften gab.
Es gab immer ein Programm. Tagsüber zb. Pilates, Luftgewehr schiessen, Wassergymnastik. Abends gab es immer Themen zb. Salsa Abend, Flamenco Abend etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel auf Fuerteventura. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park