Sehr schönes, modernes Hotel, viele Zimmer, aber sehr gute verteilt auf die verschiedenen Gebäude. Hierdurch ensteht nicht der Eindruck einer Bettenburg, wie dies bei anderen Hotels auf dem Weg nach Jandia zu beobachten ist. Die Pools sind zentral angelegt. Der Weg zum Strand erscheint auf den ersten Blick weit, ist er aber nicht, wenn man den Weg über das vorgelagerte Partnerhotel Iberostar Playa und die dortigen Aufzüge ausgemacht hat. Die Rezeption mit Lobby ist unmittelbar am Eingang. Für die Mitarbeiter wünschte ich mir eine etwas weniger zugige Position der Rezeption oder automatische Schiebetüren vor den Gängen zu den Hoteletagen, da die immer offenen Zugänge der Grund für den ständigen Durchzug ist. Auch für die Hotelgäste wäre das deutlich angenehmer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern eingerichtet. Der Service ist mit sehr gut zu bewerten, jeden Tag gab es frische Handtücher und neue Bettbezüge.
modern und sauber
sehr abwechslungsreiches Essen, immer frisch, grosse Auswahl. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal, auch an der Bar.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, jederzeit hilfsbereit, freundlicher Zimmerservice
etwa 15 Minuten Fußweg bis nach Jandia, entweder über einen Weg entlag der Straße oder am Strand entlang
freundliche, immer bemühte Animateuerinnen und Animateure, gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre hilfreichen Anregungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park