- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage mit unseren Enkel und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen und ein sehr schöner und grüner poolbereich. Für Kinder gab es immer etwas zu tun und auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten ohne das die Animation aufdringlich ist. Wenn mal wieder Fueteventura gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, dass Sie einige schöne Tage in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas Park verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie einen besonders freundlichen Service in allen Bereichen vorfanden, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Auch bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie. Tatsächlich gehört ein exquisites Speise- und Getränkeangebot zu unseren Hauptmerkmalen: Vielseitigkeit und Qualität sind für uns wichtige Aspekte. Dafür sorgen bestens ausgebildete und hochmotivierte Köche und Diätassistenten, die an der Gestaltung unseres kulinarischen Angebotes mitwirken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten. Dass Sie außerdem unsere Poolanlage lobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn wir haben uns bei der Gestaltung und der Umgebung unseres Pools viele Gedanken gemacht. Die Pflege und die sorgfältig durchdachte Aufteilung dieses Bereiches und der traumhafte Meeresblick, sollen den Komfort unserer Gäste vollständig abrunden. Vielen Dank für Ihre besonders zufriedenstellende Bewertung unseres Hotels. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder einmal nach Fuerteventura kommen sollten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park