Schönes Hotel mit einer guten Lage. Ideal für Familien um am kilometerlangen Sandstrand Spass zu haben. Strand und Meer sind sehr sauber.
Das Zimmer war tadellos und sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben ein Upgrade in eine Suite bekommen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Leider war das Angebot während der zweiten Woche geringer, da wesentlich weniger Gäste da waren. Es gab z.B. keinen Serrano mehr, keine Chorizo, keinen Pulpo um nur einige Dinge zu nennen. Das sollte nicht sein. Auch waren für die Kinder für mehrere Tage keine Fruchtzwerge mehr da.
Das ganze Personal war sehr freundlich. Das haben wir so noch nie erlebt. Sensationell.
Toll gelegen am Anfang von Jandia Playa.
Jandia Playa ist fantastisch und auch das Hotel bietet alles. Animation, Show, mehrere Pools, Kinderbecken, Miniclub etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Natürlich hat die Anzahl der Gäste auch gewisse Auswirkungen auf das Speisenangebot, wir sind aber natürlich immer bestrebt ein wirklich attraktives, abwechslungsreiches Menü anzubieten. Sollten Speisen fehlen, die Sie besonders mögen, bitten wir um ein Feedback, denn nur so können wir den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Dass es auch Ihnen sehr geschmeckt hat, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen besonders schönen Familienurlaub hatten. Vielen Dank für Ihr wunderbares Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park