sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wollen überwiegend Strandurlaub machen, aber auch dem Winter entfliehen.
Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr groß und geräumig war.
Immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Spanische Spezialitäten. Es hat nix gefehlt. Sehr sauberes Büffet, aufmerksame Bedienung, freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch auch sehr laut. Viele Gäste mit kleinen Kindern, dadurch auch ein erhöhter Geräuschpegel.
Im ganzen Haus ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorzuheben die Leute an der Rezeption, aber auch sehr, sehr aufmerksame Kellner im Speisesaal.
die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wir sind Fuerteventura - Fans und waren zwischen 10-12 mal in Jandia. Wir hatten aber auch 2 Tage einen Leihwagen und haben noch viele neue Dinge entdeckt.
Wir haben nur die Wassergymnastik in Anspruch genommen. Ansonsten Abends Livemusik im Barbereich, welche uns zu laut war. Aber auch immer Programm im Theatersaal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung als besonderer Fuerteventura-Fan und Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind für uns sehr wichtig. Wir bemühen uns sehr in allen Bereichen ein besonders angenehmes, entspanntes Ambiente zu schaffen, was in einem Speisesaal mit vielen Gäste nicht immer leicht ist. Auch mit unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm möchten wir unseren Gästen ein besonderes Erlebnis ermöglichen und sind immer dankbar über ein Feedback, das uns erlaubt, dieses noch besser auf die recht unterschiedlichen Wünsche und Bedürfnisse unserer jeweiligen Gäste abzustimmen. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Die Sauberkeit, die Ausstattung unserer Zimmer, die Gastronomie und auch die Servicebereitschaft und Kompetenz unserer Mitarbeiter sind essentielle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Schon, dass es auch Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park