Super schönes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Essen war lecker, Pools sehr schön geheizt so dass die kleinen im März stundenlang im Wasser bleiben konnten, Minidisco sehr nett gemacht, also rundum ein gelungener Urlaub. AI Angebot meines Erachtens nach prima, Eltern und Kinder kommen so zu einem erholsamen Urlaub. Auch die Mitbenutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels bietet sich da dort ein Spielplatz ist, mit Kindern würde ich aber immer in das Park gehen. Wir hatten aber auch großes Glück mit dem Wetter muss man fairerweise dazu sagen.
Sehr freundliches Personal
Traumhafter Strand. Eine Sonne Abzug da es kaum Geschäfte usw. gibt, Morro Jable ist nett aber klein. Wer aber endlose Sandstrände und tollen Zugang zum Atlantik sucht ist genau richtig.
Tolle Kinderpools. Zudem haben wir Fahrräder ausgeliehen, waren in gutem Zustand
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Tobias, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park