Valentina (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen))))

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Netter Empfang mit Sekt und Saft. Übersichtlich, gute Lage. An einem langen weißen Strand.

• Gut
  • Zimmer waren groß, mit seitlichem Blick auf Meer. Würden täglich gereinigt. Das Trinkwasser(zwei Flaschen) wurde genauso aufgefüllt. Allerdings wurden die Balkonturen nicht sauber geputzt. Man sah noch die Fingerabdrücke von Vorbewohner. Die Tür im Bad ist zu ersetzen, da es wahrscheinlich von der Feuchtigkeit kaputt war.

• Gut
  • Viel gute und leckere Gemüse, frische Säfte und vieles mehr was das Herz begehrt. Beim Mittagessen hab ich ein Mal ein noch rohes Fisch im Teller gehabt, kann passieren. Das Fleisch hat mich geschmacklich nicht überzeugt. Dafür aber Käse, Weine und andere Marken Spirituosen. Ich fand die Auswahl großartig. Atmosphäre beim Essen, sehr laut und Ameisenhaufen messig. Ich würde empfehlen gleich um 18 Uhr zum Abendessen. Weil da nach ich schon schlimm. Aber ist halt Familienhotel. Die Tische und das benutzte Geschirr wurde rasch und freundlich abgeräumt. TOP Team! Ich musste immer aufpassen beim hinsitzen, die mit einem Stoff bezogene Stühle waren zum Teil sehr treckig. Die Kleinkinder haben halt dazu beigetragen. Sonst top sauber, und wird danach geschaut.

• Sehr sehr nettes Personal. Mir hat aber bei der Ankunft Informationen nicht ausgereicht. Z. B wie und wo man die Badetücher bekommt, wo kann ich animation Programm lesen. Info zu Spa, und so weiter. Klar kann man es im info Buch nachlesen, aber eine kurze Zusammenfassung wäre super gleich bei der Ankunft.

• I'm Süden gelegen, biz zum Strand ohne Treppen ca. 3min zu Fuß. Der lange wunderschöner Strand lad zum spazieren ein. Wie zu Fuss so auch mitt dem Taxi (4€)kann man das Moro Jable(alter Fischerdorf) erreichen. Die ganze schöne lange Strecke kann man in ca 1 st gemütlich laufen. Die Inselseite war Anfang März (Ferien in Deutschland) überhaupt nicht überlaufen. Keine komische Leute wie auf Teneriffa unterwegs. Sehr entspannt das ganze. Die Fahrt war angenehm ca 1,20st vom Flughafen. Die stecke ist Kurvenarm, man hat immer Blick auf den Ozean. Ausflüge werden angeboten. Wir haben die nicht genutzt genutzt.

Zu unserer Zeit, war das zu. Teil wetterabhängig. Sonst Kinder Wasserball und sonstiges Programm. Mein Sohn(11) hat einen Tauchkurs gemacht, das erste Tauchen fand im beheiztem Pool statt bei uns im Hotel. Ich kann die Jungs von Jandia diver sehr sehr empfehlen. Die Basis ist im Hotel Palace gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Valentina, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park