- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel und Service, tolle Aussenanlage, Zimmer auch toll, All In-Angebot top, alles in allem empfehlenswert. Das einzige was ich anzumerken habe ist, dass der Speisesaal und die Bar für mich zu schlicht gehalten sind. Etwas Deko oder Blumen würde alles freundlicher und gemütlicher wirken lassen. Werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir bedauern, dass der Stil unseres Speisesaals und der Bar Ihnen nicht ganz zugesagt haben und bedanken uns für Ihre Anregungen bezüglich der Dekoration. Wir geben Ihren Kommentar an den Verantwortlichen weiter. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Ihnen sowohl die Hotelanlage, die Lage, die Zimmer, unser All Inclusive Angebot und unser freundlicher Service besonders gefallen haben und dazu beigetragen haben, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park