- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Der Gast ist hier König. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, ebenso das Getränkeangebot bei all inclusive. Die Animation ist Spitze, Abendshows sehenswert und professionell. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. WLAN ist kostenlos. Safe kostet leider Gebühren. Wir waren bereits vergangenes Jahr in diesem Hotel. Damals gab es zum Abendessen die Möglichkeit im Themenrestaurant (chinesisch, spanisch, italienisch usw.) mit Bedienung zu essen. Leider wurde das diesmal nicht angeboten. Es wäre schön, wenn es diese Möglichkeit wieder gäbe. Wir machen auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Wir haben Ihre Vorschläge dankend zur Kenntnis genommen um unseren Service und Angebot zu Verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park