- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Iberostar Gaviotas Park war toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker-also wirklich für jeden etwas dabei. Der schöne und sehr saubere Strand ist ca 400 Meter entfernt. An manchen Tagen war der Wind leider etwas stark, was auf Fuerteventura aber normal ist. Am Pool kann man es sich aber ebenfalls gut gehen lassen und man finden immer eine Liege. Die Liegen am Strand sind im übrigen nicht im Preis enthalten, da das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt hat. Man kann sich am Strand aber Liegen mieten (aber sehr teuer, 2 Liegen plus Schirm kosten 14 Euro am Tag). Wir haben uns deshalb immer auf unsere Handtücher gelegt. Man bekommt an der Rezeption Handtücher für Pool und Strand gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch (das Geld gibt es bei Abgabe der Handtücher natürlicher wieder zurück). Die Animateure sind freundlich, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spaß und einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter des Hotels und der Reisegesellschaft die diesen problemlosen und schönen Urlaub möglich machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut