Sehr schöne und gepflegte Anlage, vor allem für Familien toll geeignet!!! Nicht zu groß oder überlaufen, trotzdem hat unser Sohn schon nach kurzer Zeit einige Freundschaften geschlossen, da sehr viele andere Familien mit Vorschulkindern da waren. Wir hatten All Inclusive gebucht und, egal zu welcher Uhrzeit, es fehlte uns wirklich an nichts. Einzige Minuspunkte: kostenpflichtiges WLan, Kleinigkeiten (Gummibärchen, Kaugummi etc.) im hoteleigenen Shop leider völlig überteuert Wir kommen auf jeden Fall wieder, allerdings werden wir nächstes mal einen Direkttransfer Flughafen-Hotel zubuchen, da uns die lange Fahrt zu den einzelnen Hotels, die der Bus auf seiner Route anfahren muss, nach dem eh schon langen Flug, mit kleinen Kindern einfach zu anstrengend ist.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen vor Ort überraschenderweise aber ein kostenloses Upgrade auf eine Suite, von welcher wir einen super Ausblick aufs Meer und den Leuchtturm hatten, einen riesen Balkon und sehr großes Badezimmer. Zimmer war insgesamt also sehr groß, verfügte über viel Stauraum und war sauber. Mobiliar nicht sehr modern aber OK. Die Fenster knarrten teilweise durch den Wind sehr laut, was wir nachts schon als störend befanden, aber sonst gibts echt nix zu meckern.
Ausgezeichnet!!! Das Essen war jeden Tag hervorragend und das Buffet schön angerichtet. Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Salate, Aiatisch (sogar Sushi gabs einmal) und und und... Wirklich für jeden was dabei. Sowohl im Restaurant, als auch and der Bar bekamen wir stets tolle Weine und Markenspirituosen. Irre Auswahl an Desserts und frischem Obst. So macht All Inclusive Urlaub echt Spass!!
Hier muss man das SEHR zuvorkommende und höfliche Servicepersonal wirklich hervorheben!!! Sehr professionelles Arbeiten und trotzdem total herzlich, v. a. im Umgang miit den Kids! Unser Zimmermädchen hat eigentlich immer sehr gründlich gearbeitet und war total freundlich, wir hatten immer frisches Wasser im Zimmer und unserem Sohn versteckte sie fast täglich kleine Süßigkeiten zwischen seinen Kuscheltieren :-) Die Animateure waren stets präsent, nie jedoch aufdringlich, auch die abendlichen Shows waren ganz amüsant (Mama Mia! war der Brüller!!)
Transfer vom Flughafen leider sehr lang (waren fast 2 Stunden unterwegs, da unser Bus gefühlt jedes einzelne Hotel entlang der Strecke abklapperte)!!! Weg zum Strand absolut Ok (3-5 min.), man hat auf dem weg nicht nur eine wundervolle Aussicht aufs Meer, sondern kann auch Bekanntschaft mit den süßen Streifenhörnchen machen, die sich überall verstecken und sich sogar füttern lassen. Der Strand ist traumhaft!!! Mit dem Taxi gelangt man in nur 3 Minuten zur Shopping-Meile (kostet gerade mal 3€), auch einige nette Bars befinden sich dort. Die Händler haben alle bis ca. 22 Uhr geöffnet, man kann also auch gemütlich nach dem Abendessen zu Fuß die Strandpromenade entlang laufen bis zur Einkaufsstraße, was wir des öfteren so gemacht haben. Hier findet man von Douglas, Mango bis zum kleinen Straßenhändler mit afrikanischem Schmuck einfach alles.
Die Poolanlage war wirklich sehr gepflegt, sauber und toll bepflanzt. Die beiden großen Pools waren aber leider ziemlich kühl, sodass man es nicht lange im Wasser aushielt. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Miniclub wurde immer total lieb gestaltet, großen Spaß bereitete v.a. der Piratentag. Ich persönlich würde mir vll eine kleine Wasserrutsche oder ein paar zusätzliche Sielgeräte am Piratenspielplatz für die Kleinen wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Carina |