Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und nicht so riesig bzw. überlaufen. Bis zum Strand haben wir ca. 10-15 min gebraucht (Kinderwagen). Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war und auch super sauber!! Das Essen war ausreichend und auch gut. Es waren überwiegend Deutsche, aber auch Enländer, Spanier und Italiener da. Das Wetter war doch recht windig, dass haben selbst die Einheimischen bestätigt. Die Temperatur lag im Durchschnitt bei 21 oder 22 Grad. 2 Tage gabs vormittags Regen. Die Windeln, Babynahrung, Sonnenmilch und Sandspielsachen kann man auch dort im Sparmarkt kaufen, Die Preise sind ok bzw. bei Sonnenmilch stellenweise niedriger als hier bei uns. Der Pool war jahreszeitlich bedingt noch recht kalt. Viele Kinder hatten einen Neoprenanzug an und konnten viel mehr im Wasser spielen. Werde ich nächstes Jahr auch kaufen. Bei Fragen können Sie mich auch gerne anmailen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, aber eine Suite bekommen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit sep. Wohnraum, wo unser Sohn geschlafen hat (die Schlafcouch bot Platz für 2 Personen). Die Kleine lag im Elternschlafzimmer. Die Räume waren geräumig und vollkommen ausreichend. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Die Zimmerreinigung war super. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt.
Das Frühstück und Abendessen wurde im Hotelrestaurant eingenommen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab: frisch gepresste Säfte, Crepe, div. Obst, Brot und Brötchen (auch Vollkorn), versch. Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Nutella etc. Es wurde wirklich jeder satt.. Ach ja, es gab immer laktosefreie Milch, Soja-Milch und "Wasser für Baby-Nahrung"!!! Haben wir bisher so auch noch nicht erlebt. Das Abendessen war auch ausreichend. Es gab immer Pizza und Pasta, Reis, Pommes und Fleisch bzw. Fisch, div. Gemüse und Autläufe. Bei Fleisch und Fisch gab es auch mal "Ausgefalleneres", z.B. Ziege, Lamm, Katzenhai, ... . Zum Nachtisch gab es immer Eis, div. Kuchen, Puddings und Obst. Spez. für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet. Hier gab es dann Hamburger, Hotdogs, Pommes, Fisch-Kroketten etc. Einmal in der Woche gab es einen Themenabend, bei uns mexikanisch und Chinesisch. Super lecker. Das Mittagessen musste an der Poolbar eingenommen werden. Dort konnte man sich Hamburger und Hot Dogs machen. Es gab aber auch wieder Pizza, Pasta, Reis, Gemüse, Fisch und Fleisch. Nur war die Auswahl nicht so groß wie abends und wiederholte sich deutlich. Den Kuchen nachmittags gab es dann auch wieder in der Poolbar. Leider gab es hier dann nur kein oder wenig Obst. Hier hätten wir uns mehr gewünscht.
Ein so kinderfreundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Die Kleinen stehen dort an erster Stelle und alle sind bemüht das es ihnen gut geht. Das Personal spricht überwiegend (zumindest etwas) deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch ab und an mal eine Überraschung für die Kinder. Es lagen dann z.B. Lutscher auf dem Bett :-)
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte 90 Minuten. Der nächste Ort Jandia ist zu Fuss auch sehr gut zu erreichen (Strandpromenade). In ca. 20 Minuten ist man an den ersten Geschäften. Mit dem Taxi bezahlt man bis zum Stella Canaris (da fangen dann so richtig die Geschäfte an) ca. 3 Euro inkl. Trinkgeld. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Bis zum Strand haben wir mit Kinderwagen ca. 10-15 Minuten benötigt, da wir die Aufzüge nutzen mussten. Ohne Kinderwagen konnte man auch in 5 Minuten am Strand sein. Es gab zwei Möglichkeiten zum Strand zu kommen, entweder durch das Hotel Gaviotas oder einen Fußweg neben den Hotels Gaviotas Park und Playa Gaviotas.
Wir können nur den Miniclub bewerten: Unser Sohn 3,5 Jahre hat sich dort sehr sehr wohl gefühlt. Wir haben ihn gar nicht mehr da raus bekommen. Es wird den Kinder viel Geboten bsp. Piraten- oder Indianertag. Die Kinder (und auch die Großen) konnten an manchen Tagen auch Cappies oder T-Shirts (gegen Gebühr) bemalen oder sich in Seidenmalerei (gegen Gebühr) versuchen. Dies war aber kein Zwang. Vielen Dank an Larissa, die immer super nett war!!!! Sie hat uns sogar vor dem Hotel noch verabschiedet. Unser Sohn wird dich vermissen! Zum Pool: Ein Pool ist beheizt die anderen nicht. Ich empfehle für die Kinder ,zumindest wenn man um diese Zeit verreist ,einen Neoprenanzug mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |