Dieterle Chris (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel Playa Gaviotas Park ist das Familienhotel der drei Iberostar Hotels am Eingang nach Jandia. Die Einkaufsmeile ist ca. 1,5Km entfernt, durch den Weg an der Promenade aber sehr gut erreichbar.Eine kleine Einkaufspassage ist ca. 500Meter entfernt (Ventura). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer großzügig und absolut ok. Das Personal finde ich herrausragend. Nett, freundlich und stehts hilfsbereit. Küche ist sehr gut. Die Qualität der Speisen sowie der Geschmack hervorragend. Das gleiche gilt für die Getränke. Alles Markengetränke. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, der Miniclub mit Piratenschiff für die Kinder auch. Animation sehr nett. Unsere Kinder waren begeistert. AI ist hier absolut empfehlenswert!!! Für Wifi muß man zahlen, sorry für uns aber kein Problem, wir sind schließlich im Urlaub und brauchen das dort nicht.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und großzügig, guter 4 Sterne Standard. Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle sind sogar auf den Zimmern vorhanden.

• Es gibt einen Speisesaal und tagsüber wird das Mittagessen im Restaurant an den Pools aufgebaut. Das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden was. Abends gibts Themenabende. Ich fand das Essen kurz und einfach Weltklasse!!! Die Getränke sind sehr gut, alles Markenware!

• Personal ist herausragend !!! Nett, freundlich und immer ein offenes Ohr. Ob am Empfang, im Speisesaal oder an der Bar, alle unglaublich nett.

• Gut
  • Ist halt etwas ausserhalb von Jandia. Wer gut zu Fuß ist läuft die 1,5km zur "Meile" gerne. Geht am Meer entlang (Promenade).

Animation für Kinder sehr gut. Ganz tolle und witzige Jungs und Mädels!!!

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Dieterle Chris

Sehr geehrter Chris, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Vorzüge, wie die Familienfreundlichkeit, die Sauberkeit, die Gastronomie und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter lobend erwähnen. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern die Kinderanimation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park