Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Nur die Matratzen sind sehr hart, länger als eine Woche hätten wir das nur schwer ausgehalten. Der Frühstücks/Abendessen Raum ähnelt mehr einer Kantine. Das Essen ist lecker. Internet kostet extra, wie viel weiß ich nicht, haben wir nicht gebraucht.
Man bekommt jeden Tag frische Handtücher wenn man die benutzten in die Badewanne geworfen hat. 2 1,5 Liter Mineralwasser bekommt man ebenfalls jeden Tag aufs Zimmer. Die Klimaanlage lässt sich je nach Bedarf/Temperatur einfach einstellen. Nicht ein einziges Krabbeltier haben wir im Hotel gesehen, also sehr sauber!!!
Morgens und Abends gibt's einen Speiseraum, naja der Raum wirkt nicht so schön muss ich sagen. Das Essen ist sehr gut. Zum Mittag/Nachmittag kann man sich an einem anderen Buffet Raum in der Nähe der Pools sein Essen holen. Dort kann man drin oder draußen essen und dabei seine Kinder im Pool beobachten. Sehr gut! Weiße Plastikstühle, ist aber meiner Meinung nach völlig okay. Die Kinder können sich jederzeit an Slushmaschinen bedienen oder sich Eis holen.
Mini, Maxi Club sind supertoll. Tolle Animation !!! Das Personal spricht einigermaßen gut Deutsch. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel bei Bedarf. Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Std 40 min. Eine Spucktüte sollte man bereit haben, wenn man keinen festen Magen hat, weil die Fahrt teilweise sehr kurvig ist. Dazu noch die Hitze und der Geruch im Bus... Restaurants oder Bars haben wir in der Nähe nicht gefunden. Allerdings gibt's ein "Einkaufzentrum" namens Ventura. Nachdem man durch einen Ghettomäßigem Tunnel gegangen ist geht's steil bergauf. Dort angekommen sind da Shops mit Andenken. Alle ziemlich ähnlich. Ein Mango, Douglas und Spar sind da auch noch. Leider nichts besonderes. Der Strand, das Wasser jedoch sind Traumhaft schön.
Das Kinderdisco Abendprogramm ist jeden Abend das selbe aber sehr süß für die Kinder. Die Pools und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist auch super! Sport kann ich nicht beurteilen, hab keinen gemacht. Sporträume sind aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marisa |