Das Hotel hat uns super gefallen.Wir haben sogar statt einer junior Suite eine Suite bekommen,worüber wir uns sehr gefreut haben.Alles war vom Zimmer aus schnell erreichbar,Pool,Restaurant,Mini Club.Die Anlage war sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.Die Zimmerreinigung war immer gut!
Die Suite hatte ein separates Schlafzimmer und war sehr groß,ebenso das Badezimmer und der Balkon.Alles war hell und freundlich eingerichtet und es gab genügend Stauraum.Der Safe musste gemietet werden und funktionierte über eine selbst gewählte Nummernkombination.Es gab täglich neue Wasserflaschen fürs Zimmer,so hatte man selbst dort was zu trinken.
Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden.Wer da nicht satt geworden ist,hat selber Schuld.Natürlich gab es einige Gerichte oder Beilagen öfter,aber das ist ja wohl normal.Für Kinder gab es ein kleines Kinderbüffet,wo aber auch jeder Andere ran konnte.Es gab Themenabende und die Gerichte wurden viel frisch,als show cooking,zubereitet.Beim Frühstück gab es auch genügend Auswahl und frisch gepresste Säfte.Da das Hotel gut besucht war,herrschte auch beim Essen ein reges Treiben,aber es war gut auszuhalten und es gab genügend Plätze.Alles war sehr sauber.Mittags war das Büffet etwas kleiner,aber auch abwechslungsreich.Die Speisen wurden bei jedem Essen schnell nach gefüllt.Was uns sehr freute,war die Tatsache,dass es in der Bar tatsächlich original Sorten Alkohol zu trinken gab und nicht,wie schon oft erlebt bei AI einen billigen Abklatsch.
Das Personal war immer sehr freundlich,egal ob Putzfrau,Kellner,Animateure.An der Rezeption sprach man deutsch.Unsere Tochter fand den Mini Club und die Mini Disco die täglich(außer Sa)statt fand toll.Die Animateure haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht und hatten ein abwechslungsreiches Programm,was aber manchmal nicht dem ausgeschriebenem Programm entsprach.Wir haben dann vorsichtshalber immer direkt nach gefragt,was geplant ist.Am Pool gab es immer einen Bademeister.Dieser sorgte dafür,dass Kinder allein nicht zu weit ins Wasser gingen.
Der Strand war nicht weit entfernt und über einen steilen Weg oder Treppen erreichbar.Für Leute,die nicht mehr so gut zu Fuß sind wahrscheinlich nicht so toll.Uns hat es nicht gestört.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.Das Einkaufscenter Ventura ist zu Fuß in 10 min erreicht.Auch nach Morro Jable ist es nicht so weit und gut am Strand hin zu laufen(ca 30 min).Wir sind dort wegen unserer kleinen Tochter auch öfter mal mit dem Taxi hin gefahren und haben ca.4 Euro bezahlt.Das fanden wir total o.k.
Es gab viele Möglichkeiten sich zu betätigen.Entweder sportlich mit Kursen(G&G z.B.Swing Stick,Balooning),Wasserball oder beim Bingo.Die Animateure waren dabei nie aufdringlich.Es gab verschiedene Pools von denen einer beheizt war.Liegen und Schirme waren zur Genüge vorhanden.Der Spielplatz hat unserer Tochter gut gefallen.Abends gab es immer eine Show,die gut besucht wurde und immer toll inszeniert war.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Nadine |