Nina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr weiterempfehlenswertes Hotel. Das Essen war aussergewöhnlich lecker, unser Zimmer war sehr sauber, das Personal war im gesamten Hotel sehr nett. Wir hatten ein Economy-Zimmer für 10 Nächte gebucht und der einzige Nachteil daran war, dass vor unserem Zimmer direkt der Kids-Club war. War tagsüber manchmal etwas lauter, ansonsten alles super! Der eine Pool war leicht beheizt, sodass sogar ich einige Male baden war. Die frische Brise war immer recht angenehm, da es sonst zu heiß geworden wäre. Der kleine Spaziergang täglich zum Strand war auch super (nicht mehr als 300 m vom Hotelgelände). Ein kleiner Nachteil - die Cocktailkarte hält sich von der Auswahl her in Grenzen. Abends an der Bar wurde man stets freundlich und zügig bedient, zu Essenszeiten galt Selbstbedienung, was uns aber auch gefiel. Hotel ist am besten für Paare mit Kindern oder Rentner geeignet. Wir selbst sind ein junges Pärchen von 22 Jahren, aber haben uns trotz deutlicher Unterzahl sehr wohl gefühlt. Es waren eben nur nicht viele in userem Alter anwesend. Generell ein wirklich weiter zu empfehlendes Hotel, was auf ihr super Personal stolz sein kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl der Cocktailkarte an unserer Bar als unzureichend empfanden. Wir bemühen uns darum, dass alle unsere Bereiche den richtigen Anklang finden, um die besondere, vielseitige Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Dazu gehören natürlich auch unsere Bars und dessen Angebot an Getränken und Snacks. Ihrem Kommentar dazu werden wir nachgehen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden, damit einem unbeschwerten Urlaub nichts im Wege steht. Bezüglich der Geräuschkulisse des Miniclubs, möchten wir Sie wissen lassen, dass wir immer unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es jedoch schwierig, dies zu gewährleisten. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. In einem solchen Fall möchten wir Sie darum bitten, dass Sie sich in solchen Fällen an die Rezeption wenden. Die Kollegen werden Ihnen jederzeit gerne entgegenkommen, denn wir möchten nach Möglichkeit stets die absolute Entspannung und Ruhe unserer Gäste gewährleisten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser hochrangiges Speiseangebot mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Die besonders exquisite Gastronomie ist nämlich ein weiteres Hauptmerkmal von IBEROSTAR. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Über Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Somit gehört dies zu einem unserer höchsten Prioritäten: Die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir bemühen uns stets, unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie den wunderschönen Strand von Jandía so sehr genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns, dass uns auch das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park