- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt vorbildlich, mich haben nur die fehlenden Fugen im Zimmer gestört, diese sollten wirklich mal erneuert werden. Besonders herausheben muss man wirklich den Kinderclub, nicht wegen der Größe sondern wegen der vorbildlichen Leitung durch Katti. Sie macht wirklich tolle Sachen mit den Kids, unser kleiner ging sehr sehr gerne dorthin. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Kinderanimation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an Katti und das Team weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Fugen, diese Informationen sind für uns sehr wichtig und wir würden es begrüßen, wenn Sie uns vor Ort darüber informieren, damit wir die Mängel beheben können. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park