An dem Hotel ist grundsätzlich wenig auszusetzen. Letztendlich kommt es immer auf die individuelle Erwartungshaltung an. Wir suchten ein sauberes Hotel, in direkter Nähe zum Strand und ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Genau das haben wir gefunden.
Wir bewohnten eine Suite mit vier Personen. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Ebenso die Grundausstattung. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Einzig störend ist, dass alles sehr Hellhörig ist. Gerade von den Gängen kommt sehr viel Lautes in Zimmer.
Zusammenfassend kann man sagen war Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hotel lecker, aber sehr neutral gewürzt. Einzig nicht so gut aufgefallen ist uns, dass man schnell den Eindruck hat, immer wieder das gleiche Buffet essen zu müssen. Der Kern der sich wiederholenden Speisen ist deutlich über zwei drittel. Küchenstil von Italienisch über deutsch bis spanisch.
Zu Beschweren hatten wir uns nicht. Das Personal in allen Bereichen äußerst Freundlich. Gerade mit den Kindern wurde immer sehr viel interagiert. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner der Deutsch sprechen konnte.
Vom Flughafen zum Hotel muss man gute 1-1,5h einplanen. Der Strand ist über einen kleinen und nicht zu weiten Weg zu erreichen. Vielleicht 200-300 Meter. In der direkten Umgebung ( 5-10 Minuten mit dem Taxi) sind die Typischen Einkaufstempel zu erreichen. Alles was das Herz begehrt. Auch lässt sich der örtliche Zoo relativ zeitnah erreichen.
Ein besonderes Lob möchten wir der Kinderbetreuung durch den Neckermann / Thomas Cook Kinderminiclub aussprechen. Das war echt klasse und herausragend. Internet gibt es gegen eine klassische Gebühr im Hotel. Pool und Strand einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | MAD |