Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.

Schlecht

Helles, freundliches Hotel in top Lage.

• Zimmer waren zweckmäßig. Bett war bequem. Kühlschrank war vorhanden. Die Reinigungskräfte haben einen ganz tollen Job gemacht. Jeden Tag wurde das Zimmer astrein gesäubert. Die Damen waren ausgesprochen freundlich und sehr gründlich.

• Essen top, Auswahl an Getränken top, kurze Wege zum Essen und Trinken. Was soll ich sagen, weiter so!

• Der Service war im gesamten Hotel ausgesprochen gut. Ja, man muss sich seine Getränke selbst holen und man wird nicht am Tisch bedient. Die paar extra Schritte tuen dem dem tollen Essen jedem gut. 😎 Und hat es überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil. Auch die Bewertung der letzten beiden Gäste kann ich was den Service angeht überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben immer einen Tisch zu jeder Zeit bekommen. Keinerlei Wartezeiten und wenn bei uns gerade ein Tisch frei wurde, kam immer sofort jemand und ja desinfiziert und bei gedeckt ( und wir waren in den Ferien im Hotel ). Also wer sich in dem Hotel über den Service beschwert, dem Ist wirklich nicht mehr zu helfen 👍 Alle Bediensteten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und haben sich wirklich viel Mühe gegeben.

• Die Lage ist Top. Wenige Minuten zu fuß und man ist am Strand. Alles barrierefrei. Die Aussicht mit seitlichem Meerblick war gut. Die Lage des Hotels lädt zum spazieren ein. Entweder am flachen Strand oder an der tollen Promenade nach Jandia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygienemaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park