Tolles Hotel, noch gut in Schuss. Man sieht, dass man sich bemüht alles schick zu halten. Insgesamt waren Essen und Personal wirklich sehr gut. Jeden Tag frisch gepresste Säfte, reichhaltigte Auswahl am Buffet mit wechselnden Themen. Das einzige Manko waren für uns die Matrazen, die waren deutlich zu alt und man hat jede Feder einzeln gemerkt. Lage des Hotels ist direkt neben 2 weiteren Hotels der Kette und in Nachbarschaft zum Aldiana - sehr dicht am tollen Sandstrand von Jandia. Wer mit Kinderwagen zum Strand will fährt die Promenade einmal um ein Nachbarhotel rum. Einkaufsmöglichkeiten (Windeln & Co.) im Center Ventura fußläufig erreichbar. Ende Januar war das Wetter vergleichsweise gut (20°C), wenn mal eine Wolke vor der Sonne ist merkt man aber die Jahreszeit. Wir konnten jedenfalls jeden Tag an den Strand und die Kinder fandens super. Miniclub und Minidisco eingeschlossen. Gäste im Hotel sehr gemischt, international und angenehm. Altersstruktur dem Winter entsprechend 50% Ü50 und 1/3 mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne mal wieder. Nachtrag: Ab Ende Jan 2017 kleine Baustelle am Pool, der alte Miniclub wird umgebaut. Etwas Baulärm vorhanden, war noch erträglich, waren aber auch mehr am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Nennemichhansjuergen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park