Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Kinder Animation, prima

Gut

Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier, hatten AI. Uns hat es super gut gefallen. Zimmer gut und geräumig. Es wurde täglich sauber gemacht. Die Anlage war sauber, bis auf eine kleine Ausnahme. An einem Tag war die Pool Toilette übersät von Kakerlaken. Das Problem wurde behoben und wir haben nie wieder eine gesehen. Die meisten waren Deutsche und die Kinder fanden schnell Anschluß durch den Mini Club, der wirklich zu empfehlen ist und unserem Großen viel Spaß gemacht hat. Das Essen war auch gut, keine Ahnung warum manche meckern müssen. Trinken konnte man auch soviel man wollte, ich fand den Pina Colada sehr lecker. Poolanlage groß, viele liege Liegen und zum baden und sonnen einfach nur prima. Wir würden wieder kommen. Tipps habe ich keine, macht euch selber ein Bild. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen uns hat es super gut gefallen. Nur immer schön eincremen, man unterschätzt die Sonne und im Nu hat man einen Sonnenbrand.

• Wir hatten eine Suite, mit Wohnraum und extra Schlafraum. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder, eins im Reisebett. Es war genügend Platz, nur die Matratzen war ziemlich hart. Und es war immer sehr warm. Wir haben meistens mit geöffneter Balkontür geschlafen, da ging es eigentlich. Es stand täglich eine große frische Flasche Wasser da und wir hatten zusätzlich noch eine kleine Mini Küche mit Kühlschrank, der ebenfalls mit Getränken gefüllt war. Den Safe im Zimmer konnte man mieten. Telefon war auch vorhanden. Unten in der Lobby auch zwei Internet Computer. Bad war auch sauber und völlig in Ordnung.

• Gut
  • Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Uns hat es geschmeckt. Wer hier meckert sollte sich selber bekochen. Wir waren immer bombensatt, Eis und Melone als Nachtisch. Für die Kinder gab es ein Extra Buffet. Es gab Wein, Bier, alk.freies, Saft, was das Herz begehrt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es war genügend Platz. Wer lieber ruhig Essen möchte, sollte etwas später gehen, da ab halb sieben dann die meisten mit Kinder aßen. Abends saßen wir dann noch ander BAr, gemütlich und auch für Baby Phones Inhaber erreichbar.

• Der Service war gut, sehr freundlich und es gab immer ein Lächeln. An der Bar wußte man nach 2 Tagen gleich was man bestellen wollte. Verständigen konnte man sich auch gut. Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles aufgeräumt. Man bekommt 2 karten als Schlüssel, eine zum Aufschließen, die andere für den Strom. Mußte man in so einen Schalter stecken. Aber nicht stecken lassen, Zimmermädchen nehmen sie mit. So ging es uns. Ein Arzt ist auch vor Ort.

• Gut
  • Zum Strand sind es hinwärts ca. 5-10min, zurück etwas länger da es bergauf geht. Wir waren nur einmal da, es war uns zu heiß und im Sand konnte man ohne Schuhe gar nicht laufen. Für die Kinder nicht so schön. Aber ansonsten ein wunderschöner langer, breiter Strand. Ins Zentrum von Jandia läuft man auf der Strandpromende 20-30min. Lieber Taxi oder Bus, in 3min da. Lieber Einkaufsbummel machen wenn es etwas wolkig oder abends ist. Die Sonne ist sonst unerträglich. Wer nur einen kleinen Einkauf machen möchte, im Hotel gibt es einen Schmuckladen und einen Laden wo es alles gibt. Aber die Preise sind auch dementsrechend. Oder ca. 10min zu Fuß ein Spar Supermarkt.

Der Mini Club war top, die Mädels und Jungs haben sich jeden Tag für die Kinder und Erwachsenen was einfallen lassen. Überhaupt nicht lästig, immer freundlich und lustig. Es wurden Medaillien Spiele oder Ausflüge für die Kinder gemacht und für die Erwachsenen gab es Bingo usw. Eine Hüpfburg stand den Kindern auch täglich zur Verfügung. Der Pool und die Anlage war sauber, bis halt auf einmal (hab es oben schon erwähnt). Das war auch wirklich der einzige Mangel. Liegestühle gab es genug, Duschen waren da und man konnte sich dann an der Poolbar zu trinken holen. Essen konnte man auch gleich neben dem Pool im Restaurant. Entweder draußen oder drinnen. Abends gab es Mini Disco mit Smily- riesengroßer Hund. Im Nachbar Hotel Gaviotas gab es abends Shows. Wir haben uns We will Rock you angeschaut. Absolut Top. Das Beste war ein schwarzer Animateur, verkleidet als eine Art Milva verschnitt. Zum Brüllen! Unbedingt anschauen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Tina