Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert! Die Lage an einem wunderschönen Strand, die tolle Poolanlage, das gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben zu einem tollen, erholsamen Urlaub beigetragen!
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick über die Poolanlage zum Meer.
Das Essen war sehr gut! Ein bisschen Abwechslung haben die täglich wechselndem Mottos gebracht. Wir fanden es super, dass es immer Fisch gab, wie man es sich in so einem Urlaubsland wünscht. Geschmacklich war alles super!
Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten in allen Angelegenheiten weiterhelfen.
Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1 Stunde 15 Mintuten gedauert. Zum schönen Strand hatte man einen Fussweg von 5-10 Minuten. Der Breite, weitläufige Strand läd zu schönen Spaziergängen ein....
Die Poolanlage, vor allem der neue Kinderpool mit den Rutschen war sehr schön! Das Animationsteam hat eine tolle Arbeit gemacht! Auch der Miniclub hat unserem Sohn gut gefallen. Durch den Fitnessraum und das Fitness-Kursangebot konnte man sich super sportlich betätigen... Die Mini-Disco am Abend war ebenfalls sehr gelungen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Désirée |
Sehr geehrte Désirée, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park