Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, lecker Essen, guter Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Junior Suiten gebucht. Da man uns keine zwei Zimmer nebeneinander anbieten konnte (wie von uns gewünscht), durften wir eine Senior Suite mit zwei Schafzimmern, zwei Bädern und einem separaten Wohnzimmer beziehen-das fanden wir echt gut. Vielen Dank nochmals dafür! Die Pool-Landschaft hat uns echt gut gefallen und auch der komplette Service an der Rezeption, im Restaurant und bei der Putzkolonne. Leider hat das Restaurant ziemlichen "Kantinencharme", deshalb haben wir gerne das Iberostar-Nachbarhotel besucht, in dem man (nach Anmeldung) auch essen darf. Dort gefiel uns das Ambiente einfach besser. Gegessen haben wir in beiden Restaurants sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz (mit dem Aufzug vom Nachbarhotel geht es schneller). Die Liegen und Schirme am wirklich schönen Strand kosten jeweils EUR 4. Nach zehn Minuten Fussmarsch erreicht man das nächste Shopping-Center mit Supermarkt, diversen Läden, Geldautomat und Autovermietung (Kleinwagen etwa EUR 30 am Tag mit Vollkasko). Mit dem Taxi ist man innerhalb von wenigen Minuten in Jandia mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten-Preis pro Fahrt etwa EUR 4. Was mich ausserdem beeindruckt hat, ist das obwohl das Hotel während unseres Aufenthalts laut Rezeption komplett ausgebucht war, hatte ich nie dem Eindruck, das die Anlage voll ist - wir haben uns immer einen Platz im Restaurant aussuchen können und es waren immer Liegen frei. Am Ende nervt nur der lange Weg zum Flughafen (1-1,5 Stunden). Dennoch: wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung