Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ja Iberostar! Also Star trifft es einfach, es war unser erster richtiger Urlaub (klar als Kinder aber das zählt nicht), und hat uns einfach super gefallen! Die ganze Anlage ist schön, da macht man nichts falsch! Da wir ja bei der Fussball EM jetzt da waren, konnte man auch gut die Gästestruktur beim Hoteleigenen Public Viewing sehen! Also überwiegend Deutsche waren da, aber auch Engländer, Spanier, Portugiesen! Da hat es rießig Spaß gemacht Fussball zu schauen ;)! Zum Alter da gab es wirklich alles, ob Familien mit Kindern, Rentnerpärchen, oder auch junge Paare wie wir! Das passte aber ALLES und war toll. Als Tipp können wir jedem nur geben die Sonnen nicht zu unterschätzen! Es kann auf Fuerteventura auch mal windiger sein, wodurch einem die Sonne sehr angenehm vorkommen kann, haben es leider am eigenem Leib gemerkt das wir uns dann einmal zu wenig eingecremt haben ;)!!! Außerhalb haben wir noch eine Jeep Safari gemacht, war super, hatte Action, und man sieht wirklich mal komplett andere Seiten der Insel als nur den Strand/Promenade mit Shops! Die alten Vulkane usw. und die Aussicht von dort lohnt sich!!!

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick gebucht! Das Zimmer war wunderschön, sauber und gepflegt! Wobei das Wort Zimmer ja nicht mehr zutraff, sondern schon einer kleinen "Miniwohnung" gleich kam! Man hatte einen Tisch an dem man sitzen konnte, eine Couch und einen Sessel + TV, was sozusagen das "Wohnzimmer" war! Von dort ging es direkt raus auf den großen Balkon mit Blick auf die ganze Anlage (Pools etc. und weiter auf den Strand und das Meer) Ein goßes Schlafzimmer mit Schrank, Tisch und Spiegel und von dort nochmal eine Terrassentür raus auf den Balkon! Das Badezimmer auch schön groß mit Badewanne die auch als Dusche benutzt werden konnte! Alles in allem hat man sich in dem Zimmer pudelwohl gefühlt sodass jeder Urlaubstag damit endete das man gerne in sein Zimmer zurückkam!!!

• Für jeden Gaumen war was dabei! Ob bei Frühstück oder Abendessen! Immer wurde direkt vor dem Gast gekocht (nicht alle Speißen), ob morgens Spiegelei oder Sandwiches, oder Abends Fisch/Fleisch oder sogar chinesisch, das "Livekochen" gab einen gewissen Flair!!! Zum Mittagessen können wir leider nichts sagen da wir da auf die Snackbar zurück gegriffen haben wo es die üblichen Snacks wie Pizza, Burger, Salate etc. gab! Was vielleicht auch nicht typisch für jedes All inclusive Hotel ist, mit außnahme von Cocktails oder anderen Longdrinks, gab es immer die Möglichkeiten sich den ganzen Tag selbst zu bedienen an Limo usw., Bier, Slusheis und und und!!! Wir waren aufjedenfall vom Essen angetan was auch die Waage zeigt ;)!!!

• Das Personal war immer freundlich und nett! Also ob man jetzt auf Deutsch/Englisch oder man doch versucht hat auf Spanisch als Beispiel Getränke zu bestellen, da gab es NIE Probleme. An der Rezeption die Damen und Herren waren soweit wir das beurteilen konnten alle Mehrsprachig! Also da brauch keiner sein Schulenglisch rausholen!

• Der Transfer zum Hotel ist zwar lang mit ca. 60-70 min. Fahrt vom Flughafen! Aber wer es schön haben will... ;) Der Weg zum Strand geht über an der Anlage am Playa Gaviotas(auch Iberostar) vorbei, und ist angenehm und in 3-5 min. erreicht! (Fotos dazu folgen noch)

• Gut

Die Animateure waren immer nett, und auch nicht zu aufdringlich wenn man mal keine Lust hat etwas zu unternehmen!!! Wenn man Programm haben wollte, Fitness oder anderes, dafür war reichlich gesorgt! Die Pools sind sauber und Top, da kann man nichts gegen sagen! Wem vielleicht die Kinder mal stören (wenn man in Ruhe zu zweit sein will), der geht einfach zum Strand denn der ist Traumhaft schön! Internetzugang gab es auch, wobei der für 1 € ca. 8min. Onlinezeit schon teuer war und man genau wissen musste was man schnell wo nachschauen wollte!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012