Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel am traumhaft tollem Strand

Schlecht

Toller Service, überaus freundliches Personal, leckeres Essen. Animationsteam sehr bemüht. Reinigung der Zimmer außerordentlich sauber.

• Wir hatten eine Premium Wohnen Suite mit Meerblick in der 6 Etage. Zimmer gross u. geräumig. Traumhafter Blick aufs Meer. Genug Stauraum vorhanden. Möbel etwas älter, aber absolut ausreichend.

• Wer hier meckert ,den kann ich nicht verstehen. Eine Riesen Auswahl an leckeren u. schmackhaften Dingen. Personal sehr zuvorkommend, geht auf Wünsche ein. Show Cooking, jeweils zwei Sorten Fisch u. Fleisch. Themenabende mit ausgefallenen Speisen. Zudem wurde ab dem 7.7. an der Poolbar zusätzlich Themenabende wie BBQ, Mexikanisch u. Kinderessen angeboten. Wir haben zusätzlich zweimal die Woche das Angebot genutzt im Iberostar Gaviotas zu Speisen, hier das Essen tlw.gleich, aber doch mehr Auswahl. Man merkte das es doch noch etwas gehobener war, Desserts wurden hier in Glasschälchen gereicht, es gab diverse Nüsse/ Körner für über die Salate/ mehrere Dressings.Crepes wurden frisch zubereitet, Blätterteig; Obstgarten gab es zum Nachtisch. Wenn man es hat okay, aber das Essen im Park ist durchaus ausreichend. Speisesaal hier sehr modern u. toll gehalten. Getränke waren Marken Ware (Coca Cola), man bekam den ganzen Tag Wein u. Sekt aus Flaschen. Kaffee aus einem Kaffeevollautomaten. Zweimal am Tag bekam man Früchte/Eis/ Cocktails sogar an die Liegen gebracht.

• Von der Reception bis zur Reinigungskraft ein Top Service. Wenn es was zu beanstanden gab wurde dieses sofort beseitigt. Reception sehr freundlich, informativ. Servicepersonal in Restaurant u. Bar sowas von fix , Hut ab was sie leisten u. tlw. beseitigen müssen u. Dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Reinigungskraft sehr sauber u. ordentlich. tgl.Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen ,am Rande von Jandia. Mit unserem Mietwagen waren wir innerhalb von zwei Minuten im Zentrum von Jandia, wo zahlreiche Läden vorhanden waren. Costa Calma in 15 Minuten zu erreichen, auch hier zahlreiche Läden.

Ein sehr engagiertes Animationsteam, abwechslungsreiches Programm. Shows wie Tarzan u. Mama Mia einfach nur Top. Dickes Lob!!! Animation findet übergreifend mit Iberostar Gaviotas statt. Shows darf man auch hier anschauen. Kinderanimation kann auch hier genutzt werden, unsere Kids haben diese geliebt.Häufiger Live Musik, auch tagsüber am Pool, einfach nur toll. Ansonsten Abendshows eher einfach gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park