Wir waren sehr zufrieden wir sind fast nur in Iberostar Hotels weil wir immer zufrieden waren aber das Hotel ist etwas anders als die anderen Hotels von Iberostar
Service war eigentlich sehr gut nur waren wir etwas irritiert das hier alles selbst an Getränken gemacht werden musste sogar beim Essen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Gaviotas Park. Wir freuen uns, dass Sie sich für Iberostar entschieden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park als "Top Hotel für Familien" bezeichnen. Wir bedauern jedoch, dass Sie von unserem Getränkesystem etwas irritiert waren. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Jedes unserer Hotels hat seinen eigenen Charakter und wir hoffen, dass Sie trotz der Unterschiede eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Meinungen und Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park