Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Und es war wieder super klasse!

Wir waren letztes Jahr schon da und es war wieder spitze. Nichts wirklich zu meckern bzw. zu beanstanden. Toller Familienurlaub. Katamaran-Ausflug mit der Magic zu empfehlen...für uns 162,-- Euro. den Rest hatten wir letztes Jahr schon (vgl Bernd 2007 im August) es war wieder mal ein super Sommerurlaub und wir freuen uns auf 2009. Schöne internationale Atmosphäre aus Italien ca. 50%, Spanien 20%, 15% Deutsch und Rest gemischt....sehr angenehm.... Wir könne das Hotel voll empfehlen.

• Immer sauber, ordentlich.....! Handtücher, Betten, Badezimmer.....toll. 2-Zimmer Appartment für 4-Personen völlig ausreichend.

• Ich habe ca. 3kg zugenommen...was soll ich mehr sagen. Auch hier nichts zu meckern. Immer alles reichlich da, frisch und sauber.

• Nichts zu beanstanden, alle immer! freundlich, nett und hilfsbereit....! So wie letztes Jahr. Andere Aussagen sollten kritisch aufgenommen werden! Saubere Anlage, all incluisive toll.

• Direkt am Strand, max. 200m bis zum Strand, nur den Weg runter gehen und einer der schönsten Strände liegt vor einem. Toll.

Unsere Kinder waren schwer begeistert. Wer will kann, muß aber nicht. Ich habe eine "Goldmedaille" gewonnen im Dart und Bogenschießen. Leider haben wir das Fußballspiel gegen eine "Weltauswahl" mit 4: 0 verloren....naja Alte Herren Deutschland gegen 3x Italien, 2x Spanien, 1x Brasilien.......;-) hat richtig Spaß gemacht und dann haben wir unseren Frust mit Sangria bewältigt....*fg*

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Dieter